Seidor

Aviso legal y Política de Privacidad

Aviso legal

Quiénes somos

Usted está accediendo al sitio web de Seidor S.A. ("Seidor") disponible a través del dominio web https://www.seidor.com/ (en adelante, el "Sitio"). Seidor S.A. es una sociedad de nacionalidad española con domicilio social en Calle Eix Onze de Setembre, 41, 08500 Vic, Barcelona, con C.I.F A08854929, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo T 5364 , Folio 60, Libro 4668, Inscripción 1º, integrante del grupo Seidor (en adelante “Grupo Seidor”).

Grupo Seidor

Seidor S.A forma parte del Grupo Seidor en su calidad de casa matriz. El Grupo Seidor cuenta con oficinas regionales en Europa, Estados Unidos, Latinoamérica, Oriente Medio y África. Información detallada de contacto en el siguiente link.

Puede ponerse en contacto con Seidor en:

Uso del sitio web

Al acceder y utilizar el Sitio se adquiere la condición de “Usuario”, lo cual implica la plena aceptación de todas las disposiciones del presente Aviso Legal y del resto de los "Textos Legales" incluyendo el presente Aviso Legal, la Política de Privacidad y la Política de Cookies.

Privacidad

Se informa a los Usuarios de que todos los datos suministrados a Seidor serán tratados por el Grupo Seidor como responsables de tratamiento, respetando la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos personales, de acuerdo con la Política de Privacidad.

Cookies

El uso de cookies en el Sitio se regulará en la Política de Cookies.

Propiedad Industrial e Intelectual

Los derechos de propiedad intelectual e industrial incorporados en el Sitio, el diseño gráfico y los códigos informáticos, así como los signos y marcas distintivos, el texto, imágenes, vídeos mostrados son propiedad de Seidor, o de sus licenciantes. Todos los derechos en relación con dicho contenido están reservados y se debe solicitar permiso expreso para su utilización y explotación a Seidor.

Cualquier uso del contenido para el que Seidor no haya autorizado expresamente, sea directa o indirecta con ánimo de lucro o no, incluyendo la descarga, almacenamiento, transmisión, divulgación pública, distribución, reproducción o transformación, total o parcial, de dichos contenidos estará expresamente prohibida, por lo que Seidor podrá ejercer todas las acciones judiciales y extrajudiciales que considere pertinentes ante cualquier incumplimiento de sus derechos.

Responsabilidad

Seidor no asegura la plena disponibilidad del Sitio, su funcionamiento ininterrumpido o ausencia de errores, por cuanto su acceso depende de circunstancias ajenas a su control, como pueda ser la disponibilidad o el funcionamiento del dispositivo del Usuario desde el que se accede al Sitio o de las redes de comunicaciones utilizadas para el acceso y sus conexiones. Por lo tanto, en la medida de lo permitido por las normas de obligado cumplimiento, Seidor en ningún caso será responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza, directos o indirectos, materiales o morales, que puedan derivarse del acceso y uso del Sitio, en particular, en una enumeración no exhaustiva falta de disponibilidad, accesibilidad, compatibilidad con dispositivos móviles o software de terceros y funcionamiento del Sitio, pérdida de datos por posibles usos ilícitos y/o actos contrarios por parte del Usuario a lo autorizado bajo estos Términos y Condiciones o causas de fuerza mayor.

Restricciones de los Usuarios

El Usuario se compromete a no utilizar el Sitio para ningún propósito prohibido por la legislación aplicable. El Usuario no realizará (ni permitirá que lo haga un tercero) ninguna acción ni pondrá a disposición ningún contenido en el Sitio o a través de éste que (i) sea ilegal, amenazante, abusivo, acosador, difamatorio, calumnioso, engañoso, fraudulento, invasivo de la privacidad de otra persona, obsceno u ofensivo; (ii) constituya publicidad no autorizada o no solicitada, correo basura o masivo; (iii) implique actividades comerciales y/o ventas sin el consentimiento previo por escrito de Seidor; o (v) suplante a cualquier persona o entidad, incluyendo a cualquier usuario distinto del Usuario, así como ningún empleado o representante de Seidor.

Enlaces a terceros

El Sitio puede contener enlaces a servicios, sitios web, aplicaciones, anuncios o contenidos similares de responsabilidad de terceros. Cuando el Usuario hace clic en dichos enlaces y sale del Sitio, Seidor no controla y no es responsable de los contenidos de terceros accedidos por el Usuario. Seidor no revisa, aprueba o supervisa dichos contenidos, productos o servicios de terceros accesibles a través de dichos enlaces. El uso de todos los enlaces de terceros por parte del Usuario es bajo su propia responsabilidad y riesgo.

Modificaciones

Seidor podrá modificar el Aviso legal, los Textos Legales y/o cualquier otro texto de carácter contractual aplicable a este Portal sin previo aviso. Dichas modificaciones entrarán en vigor en el momento de su publicación en el Sitio.

Asimismo, Seidor podrá dar por terminada o suspender la prestación de los servicios del Portal en cualquier momento. Siempre que sea posible, Seidor advertirá/alertará previamente de dicha terminación o suspensión a través de este Sitio.

Política de Privacidad

Introducción

Seidor S.A. (en adelante, Seidor) es titular del sitio web https://www.seidor.com/ (en adelante, el “Sitio”) y es responsable de tratamiento de los datos personales de los usuarios (“Usuario/s”) que acceden y usan el Sitio, sin perjuicio de poder compartir dichos datos con otras empresas del grupo Seidor, tal y como se indica más abajo.

 Mediante la presente Política de Privacidad, y en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 (“RGPD”) y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales ("LOPDPGDD"), Seidor informa a los Usuarios que hagan uso del Sitio, de los tratamientos de aquellos datos personales que puedan ser recabados a través del Sitio y tratados por Seidor, con el fin de que los Usuarios decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

Identidad del responsable del tratamiento de los datos personales

El responsable del tratamiento es Seidor con domicilio social en Calle Eix Onze de Setembre, 41, 08500 Vic, Barcelona, con N.I.F A08854929.

Mail de contacto: [email protected]idor.com

Datos recogidos, finalidades, base legal y plazo de conservación

-->

Finalidad Base legal Datos recogidos Plazo de conservación
Navegación: Realizar análisis de comportamiento de navegación y estadísticos: La información recopilada a través de las cookies y otras tecnologías de seguimiento similares que permiten realizar un análisis de la navegación que hacen los Usuarios. Consentimiento prestado a través del banner de cookies al iniciar la navegación. El Usuario puede retirar su consentimiento siguiendo los pasos indicados en la Política de Cookies. Debido a las normas de comunicación de Internet, cuando usted visita nuestro sitio web recibimos automáticamente la URL del sitio del que procede y el sitio que visita cuando abandona nuestro sitio web. También recibimos la dirección del Protocolo de Internet ("IP") de su ordenador y el tipo de navegador que utiliza. Utilizamos esta información para analizar las tendencias generales y mejorar el servicio. Esta información no se comparte con terceros sin su consentimiento. Los plazos de conservación dependen de cada cookie específica. Para más información sobre los plazos de conservación de la información para cada tipología de cookie, consulte la Política de Cookies.
Formularios de contacto. Responder a tus preguntas, solicitudes o peticiones. Proporcionar información relacionada con tu solicitud por medios electrónicos. Proporcionar información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que tú hayas dado tu autorización expresa. Proporcionar detalles sobre nuestros servicios o mejorar nuestra estrategia comercial. Consentimiento Expreso Identificativos: nombre, apellidos, empresa, cargo, correo electrónico, teléfono, ciudad área de interés, información que pudiere resultar del cuerpo del mensaje. Los datos personales serán tratados durante el tiempo necesario para atender sus solicitudes consultas y demás peticiones. Luego de lo cual podrán conservarse las consultas, previa seudonimización, con fines de análisis y mejora de los servicios prestados por Seidor.
Gestionar los procesos de selección de personal. Consentimiento Expreso del interesado a través del envío de su CV y otra información complementaria para participar en los procesos de selección. Nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, correo electrónico y otros datos de contacto, DNI/NIE, fotografía, datos académicos y profesionales. Los datos personales de su CV serán tratados durante el proceso de selección y, posteriormente, durante 1 año para futuros procesos o puestos vacantes adecuados al perfil profesional del candidato.
Integración de plugins: Al hacer clic en los plugins de redes sociales como LinkedIn, Twitter o YouTube, estos pueden recopilar datos de navegación. Para más información, consulta su política de privacidad. Interés legítimo Aquellos datos que decidas compartir a través de tu perfil.

Para más información consultar:

LinkedIn https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv

Twitter https://twitter.com/es/privacy

YouTube https://policies.google.com/privacy?hl=es

Testimonios – Casos de éxito Cuando nos referimos a casos de éxito, Consentimiento Expreso. Identificativos: Nombre, primer apellido, Imagen, Cargo. Hasta el retiro del consentimiento.
Realizar comunicaciones de marketing e informar al Usuario sobre eventos y servicios disponibles en el Sitio. Consentimiento expreso. Identificativos: correo electrónico y número de teléfono. Sujeto al consentimiento del Usuario podrá tratarse el historial de pedidos para enviar ofertas personalizadas sobre productos favoritos del Usuario Estos datos se utilizarán mientras el Usuario se mantenga suscrito a la recepción a las comunicaciones comerciales. Si opta por cancelar la suscripción, todos sus datos personales recogidos para esta función serán eliminados inmediatamente, sin perjuicio del bloqueo por 5 años para atender posibles responsabilidades.

Los datos recogidos indicados anteriormente, podrán ser utilizados por Seidor para las finalidades compatibles reconocidas por el RGPD en el artículo 89, a efectos de realizar informes y estudios estadísticos con el fin de incrementar el conocimiento sobre servicios demandados por los Usuarios, así como mejorar la calidad de los servicios del Sitio. Para ello se aplican sistemas de seudonimización, garantizando la confidencialidad y seguridad de los datos personales de los Usuarios.

Comunicación de datos a terceros

Seidor informa que mantenemos la confidencialidad de sus datos personales de acuerdo con la legislación vigente, por lo que, salvo que aquí se indique lo contrario, sus datos personales no serán facilitados a terceros. Seidor no vende ni cede a terceros listas con datos personales, ni de ningún otro tipo, ni genera ningún tipo de ingreso de terceros por los datos recogidos en estas páginas. Sin embargo, podemos revelar ciertos datos personales de la siguiente manera:

  1. Podemos dar acceso a sus datos personales a nuestros proveedores de servicios, tales como servicios de hosting, proveedores de servicios de selección de candidatos, en virtud de contratos de prestación de servicios a favor de la empresa. Exigimos que todos los terceros respeten la seguridad de sus datos personales y los procesen de acuerdo con la ley. No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen sus datos personales para sus propios fines y sólo les permitimos procesar sus datos personales para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones.
  2. Podemos poner los datos personales a disposición de cualquier empresa interesada en comprar o adquirir la Sociedad o una parte del negocio y, en consecuencia, dar acceso a cualquier auditor nacional o internacional para que realice su "due diligence".
  3. Podemos poner los datos a disposición de las autoridades para investigar sospechas de fraude, acoso u otras violaciones de cualquier ley, norma o reglamento, o de las políticas del Sitio Web.
  4. Compartiremos sus datos con la filial, sucursal u oficina de representación del Grupo Seidor en su región o país (Información detallada de contacto en el siguiente link) y, asimismo, podremos compartirlos con otra/s empresa/s de nuestro grupo empresarial, Grupo Seidor a los efectos de responder correctamente a sus peticiones.

Seguridad y confidencialidad 

Seidor se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias de acuerdo con la normativa vigente de forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personal y se evite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos. Los datos personales serán tratados como confidenciales por el responsable del tratamiento, quien se compromete a informar de y a garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la cual le haga accesible la información.

Derechos de protección de datos

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, y, si procediese, a la limitación del tratamiento y portabilidad de los datos enviando un correo electrónico a través de los medios de contacto indicados en el Aviso Legal, con la referencia "RGPD", acompañándolo de una copia del DNI o documento acreditativo equivalente y el contenido de su solicitud. En los casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que representa al Usuario, así como el documento acreditativo de la representación. 

 Asimismo, el Usuario podrá presentar una reclamación ante una autoridad de control, y en particular, a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) si considera que se vulneran los derechos anteriormente expuestos en la presente Política de Privacidad o si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe la normativa aplicable.

Comunicaciones comerciales

Al suscribirse a nuestro boletín de noticias recibirá comunicaciones comerciales electrónicas de acuerdo con la legislación aplicable, incluyendo alertas, notificaciones, boletines, ofertas y promociones sobre los Servicios de Seidor. Si no desea recibir información relacionada con los Servicios de Seidor, puede darse de baja de cualquiera de nuestras comunicaciones "Unsubscribe" o hacérnoslo saber enviando una notificación a [email protected].

Generalidades

Exactitud. Es importante que los datos personales que tengamos sean exactos y estén actualizados. El Usuario es responsable de la exactitud de la información que nos proporciona, y se espera que actualice cualquier información que nos proporcione.

Datos prohibidos: En cualquier caso, está prohibido enviarnos o cargar cualquier dato que contenga datos personales sensibles relacionados con personas identificables como: su origen racial, su pertenencia a un sindicato, su religión, su ideología o su vida sexual y/o la de un tercero; su salud y/o la de un tercero; o la comisión de delitos penales o la implicación en procesos penales, y las sanciones o multas asociadas.

Cambios. Nos reservamos el derecho a modificar los términos de esta Política de Privacidad y se lo notificaremos mediante un aviso claro de estos cambios por correo electrónico o en nuestro Sitio, y en esta Política de Privacidad. Si continúa utilizando y/o accediendo a nuestro Sitio después de dicha actualización, se considerará que acepta los nuevos términos. Si no acepta la actualización, notifíquenoslo y cancelaremos cualquier cuenta que pueda tener con nosotros y eliminaremos sus datos personales (excepto los que deban mantenerse por motivos legales), y no podrá seguir utilizando los servicios a los que se haya suscrito.

Legislación aplicable

Salvo que una normativa local específica establezca lo contrario, la Política de Privacidad se rige por las leyes de España

Versión: 11/02/2022